Antipasti
(uno a scelta tra le proposte)
- Polpette al sugo di pomodoro, piselli e rosmarino
- Scrigno di pane ripieno di zuppa di legumi e funghi porcini
- Baccalà mantecato, crema di zucca e chips di polenta
Primi
(uno a scelta tra le proposte)
- Ravioli ripieni di stufato di selvaggina su crema al parmigiano reggiano, fondo bruno ed erbette
- Risotto mantecato alla zucca, gorgonzola e polvere di liquirizia
- Pasta mista risottata mantecata al cavolfiore, ceci, cozze e crumble di focaccia all’Olio Extravergine d’Oliva della Corte
Secondi
(uno a scelta tra le proposte)
- Brasato di manzo, cime di rapa ripassate e purè al cavolfiore
- Crostatina ripiena di radicchio rosso e noci, gelato al caciocavallo e riduzione all’Aceto Balsamico
- Filetto di cefalo al pane profumato, morbido alla zucca, spinaci, cavoletti di bruxelles
Dolci
(uno a scelta tra le proposte)
- Semifreddo alle mele cotogne BIO, agrumi e lamponi
- Tortino alla farina di castagne, gelato al cioccolato e salsa ai cachi
- La Pera va in Emilia (Pera ripiena di creme cheese allo squacquerone, saba e torta sbrisolona)
- Menù completo e coperto €38,00 bevande escluse
- Se hai un'intolleranza segnalalo al momento della prenotazione; in questo modo riusciremo a soddisfare ancor meglio le tue esigenze.